巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
夏季出游去哪儿
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-07-12 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

千姿百态的荷花、激情刺激的漂流、其乐无穷的网红桥······巴中夏季好看好玩的地方真不少。周末不妨呼朋唤友走出家门,拥抱大自然,感受夏天出游带来的别样乐趣。本报摄影记者用镜头记录了一组巴中夏天的景色,跟着镜头来领略一下夏天的魅力吧。(本报记者 付海旭 夏雨 摄影报道)

为小朋友在民主村水上游乐设施戏水



为巴州区三江镇民主村荷花采摘园



为游客在南江县赤溪镇西厢村体验激情漂流



为游客在西厢村体验水上网红桥


?
??
?
相关报道
?