巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
绿色康养避暑好地方
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-08 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

炎炎夏日,如果你想离开都市的喧嚣与烦闷,找一处凉爽清静的地方放松心情,避暑、喝茶、发呆,带上家人或约上三五朋友,在大自然中寻找森林康养的乐趣,那就来巴中吧,绝对不会让你失望。

近年来,我市突出绿色生态优势,坚持“生态发展,绿色崛起”理念,把绿色生态优势转化为发展优势和产业优势,全力推动森林康养产业健康有序发展,各区县一条条景区道路、一批批康养基地、一栋栋巴山名宿串珠成链。去年,全市康养旅游接待游客960万人次,收入81.7亿元,真正让绿水青山变成了金山银山。(本报记者 夏雨摄影报道)

南江县十八月潭森林康养基地



巴州区天马山森林康养基地



南江县光雾山彭家坝“巴山民宿”



恩阳区章怀山森林公园



通江县诺水河楼子古镇旅游度假区


?
??
?
?