巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
中国人寿通江县支公司举办信贷保险现场理赔会
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-06 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

本报讯 8月2日,中国人寿通江县支公司、通江县农村信用合作联社与涪阳镇党委政府在涪阳镇街道联合举行了——中国人寿通江县支公司信贷保险现场理赔会。

2019年4月24日凌晨3时许,通江县陈河乡徐某在成巴高速上发生交通事故,造成两车受损,当事人徐某抢救无效,不幸身故。中国人寿通江县支公司接到报案后,第一时间介入了前期调查。经查:被保险人2017年先后四次在通江联社办理贷款,合计140万,在贷款的同时购买了中国人寿借款人人身意外伤害保险。中国人寿通江县支公司在收到理赔申请资料后,三个工作日内将140万赔款转入通江联社。

会上,通江县农村信用合作联社陈河分社向中国人寿通江县支公司赠送了“意外无情国寿有爱笃守信誉快速理赔”锦旗。相关负责人表示,此次理赔,有效维护信贷资金安全,助力脱贫攻坚,助推社会经济发展。(程琳杰)


?
??
?
?