巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
巴州区司法局常态开展专题教育
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-09 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

本报讯 7月是开展“学法律、爱祖国、奔新生”主题教育活动的启动月,巴州区司法局先后组织社区矫正对象开展了“学党史、学理论、学法律”活动,自启动以来,共组织社区矫正对象集中学习20余场次。

学习思想政治理论。以习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的核心内容,学习中国共产党党史、党的理论,学习时事政治,加强爱国主义、集体主义、民族团结教育。学习宪法。通过对宪法的全面深入学习和理解,让社区矫正对象尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,把自己的行为规范在法律框架内,筑牢精神基石,把牢行为底线。通过思想政治理论和宪法的学习,进一步强化了社区矫正对象的政治改造,引导其树立“五个认同”,让政治教育和文化引导成为其内生动力。(于刚 申玉萍)


?
??
?
?