巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
巴城朗朗春意闹
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-03-07 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

花繁车流总相宜


樱花新人相与秀


青水池塘梅吐蕊


篱道青青桃初红


花颤枝绿鸟争春


巴城无处不飞花


惊蛰春来花自知

  本报记者 夏雨 付海旭 张敬伟 罗曼祯 摄影报道

阳春三月,春回大地,蛰伏了一个寒冬的万物苏醒了。

3月3日,记者沐浴着春日的阳光,所到之处,目之所及:树梢上,朵朵花蕾次第绽放;河岸边,锦绣一片,清香袭人。清新的空气里,弥漫着春天的气息。山川河谷,鲜花盛开,荡漾出诗情画意,焕发出勃勃生机。

人勤春更早。春天耕耘,播种春的信息;饱含期待,孕育丰收的希望。人们踏着春天的脚步,昂扬奋进,用汗水和智慧,实现幸福梦想。


?
??
?
相关报道
?