巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
促进全市卫生健康事业高质量发展
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-21 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

  本报讯(记者 吴江)8月19日是第二届“中国医师节”,当天,市政府副市长邱成平先后到恩阳区人民医院、恩阳区登科街道秋溪村村卫生室、巴州区江北社区卫生服务中心、市疾病预防控制中心、市中医院、市中心医院、市妇幼保健院看望慰问医师代表和医务人员,并向全市广大医师和医务工作者致以节日祝福。

  邱成平表示,长期以来,全市广大医师和医务工作者矢志不渝投身卫生健康事业,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,在历次抗震救灾、防洪抢险、应急救治中,临危不惧、冲锋在前,义无反顾、舍己救人,涌现出一大批以“最美巴山健康卫士”和“巴山名医”为代表的优秀医务工作者,为全市卫生健康事业高质量发展、健康巴中建设、健康扶贫工作作出了突出贡献。希望广大医师和医务工作者继续坚持以人民为中心的服务理念,以更精湛的技术和更好的服务为患者解病除痛,促进社会健康和谐发展。


?
??
?
?