巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
巴中市开展食品安全“你点我检”活动
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-21 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

  本报讯(记者 李建军)为切实加强食品安全监管,确保广大人民群众“舌尖上的安全”,市市场监督管理局将在全市范围内开展食品安全“你点我检”专项抽检活动。

  市市场监管局相关负责人介绍,已将备选抽检的大米、挂面、食用植物油、白酒、豆制品、方便食品、蔬菜、水果、饮用水、肉制品等10大类,通过网站、公众号等网络平台公布,正广泛征集群众意见,关注度前5类的食品将作为专项抽检品种。届时,市场监管工作人员将在全市范围内的超市、批发市场、农贸市场开展现场抽检,并组织消费者代表、新闻记者参与全程跟踪报道、随机抽取抽样单位等工作,全程监督现场抽样,增强抽检的公信力。抽检后及时公示抽检结果,强化不合格食品核查处置,加强对不合格产品生产、经营者的惩治教育,推动企业主体责任落实,时刻紧绷食品安全弦,牢守食品安全底线。


?
??
?
?