巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
巴中开展涉农保险保费补贴问题专项治理
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-08-27 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

本报讯(记者 蒲康林)8月26日,市纪委监委发布关于限期主动说清问题的通告,将进一步加大生猪保险等涉农保险监管力度,按照省、市统一部署,在全市范围开展涉农保险保费补贴问题专项治理。

通告要求,凡在生猪、水稻、玉米、小麦、油菜、马铃薯、森林(含公益林和商品林)等政策性涉农保险领域存在玩忽职守、滥用职权、靠“保”吃“保”、违规代理、违规支付、收取佣金、虚列工作经费,虚报冒领、骗取套取、截留挪用、贪污侵占保险金,以及优亲厚友、吃拿卡要、“雁过拔毛”等违纪违法行为的人员,请在9月30日前向当地纪检监察组织主动说清问题、退缴资金。

据了解,对限期内主动说清问题、积极退缴违规资金的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依规从轻、减轻或免予处理;对限期内未主动说清问题、妄图蒙混过关,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理,并通报曝光。


?
??
?
相关报道
?