巴中门户?权威、深度、融合、悦读?投稿邮箱:nic@bznews.org?招商热线:0827-5555503
?主管:中共巴中市委?主办:巴中日报社?总编辑:张大梁 ?巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博??
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
?
梁永镇开展“两不愁三保障”回头看大排查
?www.bznews.org 365bet是不是有限额_365bet地址_365bet靠谱么 2019-07-15 来源:巴中日报  【打印】【关闭
?
?

本报讯 连日来,巴州区梁永镇精心组织,狠抓落实,全力落实“两不愁三保障”回头看大排查工作。

合理组建排查队伍。集中抽调39名镇干部、11名第一书记、30名帮扶干部共80人组成23个排查队、40个排查组,根据各村排查任务量大小分别安排1-2个排查组,严格实行交叉排查。

扎实开展业务培训。排查前,召集所有排查人员参加大排查业务培训;排查中,采取以会代训形式适时开展业务再培训;采用PPT展示典型问卷,共同查找错误问题,剖析问题原因,提高排查水平。

严格把控排查质量。实行交叉检查问卷,每天下午排查结束后,各个工作队组与组之间相互交叉检查当天的问卷;坚持镇村两级会商,每天下午排查结束后,各排查队梳理出当天排查出的问题,与村“两委”一起进行会商,集中汇报情况、审核问卷、研判问题、解疑答惑。

逗硬开展督查督导。每天深入到村到户随机开展督导督查,重点督查人员不到位以及工作不细不实、不准不全、虚报瞒报等现象。

截至7月4日,已完成排查建档立卡贫困户549户、搬迁户263户、非贫困户中特殊困难户425户,共排查问题213条。(聂茂)


?
??
?
?